Prodotti freschi e valorizzazione del territorio per la nostra pizza

Stagionalità degli alimenti e ricerca sui prodotti sono le basi della nostra cucina.

Utilizziamo ingredienti freschi di stagione per offrirvi sempre il meglio:

- Olio è extravergine d'oliva Dop della provincia brindisina.
- Mozzarella di bufala campana che proviene da caseifici casertani attentamente selezionati e vincitori di premi di qualità.
- Acciughe di Cetara, antico borgo di pescatori in Costa d'Amalfi, famoso per la colatura di alici.
- Capperi delle Eolie, dall’isola di Salina.
- La ‘nduja saporita e piccante, artigianale di Spilinga.
- Pecorino Romano Dop.
- Filetti di tonno di Colimena.
- Pomodoro San Marzano Dop dell'Agro Nocerino Sarnese.
- Pomodorini del piennolo del Vesuvio Dop.
- Pomodoro Fiaschetto di Torre Guaceto semisecco.